水务热线


    咨询建言电话  0421-2976663  0421-2976599

    咨询建言传真  0421-2976510(传真)

    局长信箱(咨询建言、纪检监察举报邮箱):http://swj.zgcy.gov.cn/Cyswj/UploadFile/d3b01408-0c3e-4f1b-a3ec-136056bbe8e4/email4.png

     

    欢迎使用咨询建言、纪检监察举报局长邮箱,发信人可以通过互联网任何电子邮箱发送咨询建言、纪检监察举报等信息至该邮箱。 


    提示: 
    1.
    来信人所发表言论必须遵守国家相关法律、法规,反映问题要实事求是。 
    2.
    来信人反映情况需实名登记并留下真实联系方式,以便我局及时反馈处理。 
    3.
    为有效发挥局长信箱的工作效率,请来信人在发送邮件反映情况时,力求简明扼要,反映事物本质,避免延误工作。

     

    党的建设工作电话 0421-3850555


    纪检监察投诉电话 0421-2976515

     

    民心网(市长办公热线、留言板块)诉求电话 0421-2976525

     

    后勤物业服务电话 0421-2976515

     

    以上电话请在8:30——12:00,下午:1:00——5:00(法定节假日除外)拨打。



    【2023年】

    2023年1月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2023年1月份未接到党风廉政方面的投诉(2月7日更新)

    2023年2月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2023年2月份未接到党风廉政方面的投诉(3月1日更新)

    2023年3月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2023年3月份未接到党风廉政方面的投诉(4月1日更新)

    2023年4月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2023年4月份未接到党风廉政方面的投诉(4月30日更新)

    2023年5月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2023年5月份未接到党风廉政方面的投诉(6月1日更新)

    2023年6月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2023年6月份未接到党风廉政方面的投诉(7月1日更新)

    2023年7月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2023年7月份未接到党风廉政方面的投诉(8月2日更新)

    2023年8月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2023年8月份未接到党风廉政方面的投诉(9月1日更新)

    2023年9月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2023年9月份未接到党风廉政方面的投诉(9月30日更新)

    2023年10月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2023年10月份未接到党风廉政方面的投诉(11月1日更新)

    2023年11月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2023年11月份未接到党风廉政方面的投诉(11月30日更新)



    【2022年】

    2022年1月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2022年1月份未接到党风廉政方面的投诉(2月7日更新)

    2022年2月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2022年2月份未接到党风廉政方面的投诉(3月1日更新)

    2022年3月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2022年3月份未接到党风廉政方面的投诉(4月1日更新)

    2022年4月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2022年4月份未接到党风廉政方面的投诉(4月30日更新)

    2022年5月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2022年5月份未接到党风廉政方面的投诉(6月1日更新)

    2022年6月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2022年6月份未接到党风廉政方面的投诉(7月1日更新)

    2022年7月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2022年7月份未接到党风廉政方面的投诉(8月2日更新)

    2022年8月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2022年8月份未接到党风廉政方面的投诉(9月1日更新)

    2022年9月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2022年9月份未接到党风廉政方面的投诉(9月30日更新)

    2022年10月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2022年10月份未接到党风廉政方面的投诉(11月1日更新)

    2022年11月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2022年11月份未接到党风廉政方面的投诉(11月30日更新)

    2022年12月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2022年12月份未接到党风廉政方面的投诉(12月31日更新)











    【2021年】

    2021年1月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2021年1月份未接到党风廉政方面的投诉(2月1日更新)

    2021年2月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2021年2月份未接到党风廉政方面的投诉(3月1日更新)

    2021年3月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2021年3月份未接到党风廉政方面的投诉(4月1日更新)

    2021年4月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2021年4月份未接到党风廉政方面的投诉(4月30日更新)

    2021年5月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2021年5月份未接到党风廉政方面的投诉(6月1日更新)

    2021年6月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2021年6月份未接到党风廉政方面的投诉(7月1日更新)

    2021年7月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2021年7月份未接到党风廉政方面的投诉(8月2日更新)

    2021年8月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2021年8月份未接到党风廉政方面的投诉(9月1日更新)

    2021年9月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2021年9月份未接到党风廉政方面的投诉(9月30日更新)

    2021年10月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2021年10月份未接到党风廉政方面的投诉(11月1日更新)

    2021年11月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2021年11月份未接到党风廉政方面的投诉(11月30日更新)

    2021年12月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2021年12月份未接到党风廉政方面的投诉(12月31日更新)



     

    【2020年】

    2020年1月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2020年1月份未接到党风廉政方面的投诉(2月4日更新)

    2020年2月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2020年2月份未接到党风廉政方面的投诉(3月2日更新)

    2020年3月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2020年3月份未接到党风廉政方面的投诉(3月31日更新)

    咨询留言公开:4月20日上午8点53分,市水务局办公室接到一位来自凌源市河坎子乡马先生的咨询电话(电话号码:1520423****),电话咨询村里的农村饮水问题,办公室工作人员及时将市农村水利工程建设管理局的电话告知了马先生,这位群众对工作人员的服务表示满意。(2020年4月20日)

    2020年4月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2020年4月份未接到党风廉政方面的投诉(4月30日更新)

    2020年2月11日至4月30日,市水务局对“您认为在2020年水务局应重点做好什么工作?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到9张投票,其中“扎实做好重点输水工程建设”3票、“开展好河长制工作”5票、“开展好农村饮水安全工作”1票。邮箱和电话未收到群众意见。我们已将此调查结果转至相关业务部门,今后我们将会把此次结果运用到实际工作中去。(5月6日更新) 
    2020年5月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2020年5月份未接到党风廉政方面的投诉(6月1日更新)

    2020年4月13日至5月29日,市水务局对“我市在编制水利发展“十四五”规划中应更加突出抓好什么工作?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到4张投票,其中“智慧水利工作”4票、“河长制工作”0票、“行业扶贫工作”0票。邮箱和电话未收到群众意见。我们已将此调查结果转至相关业务部门,今后我们将会把此次结果运用到实际工作中去,做好智慧水利工作。(6月1日更新)

    2020年6月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2020年6月份未接到党风廉政方面的投诉(7月1日更新)

    2020年5月6日至6月30日,市水务局对“今年市水务局的环境生态工作应着重抓好什么工作?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到2张投票,其中“抓好采砂管理工作”2票、“抓好河道退耕封育工作”0票、“抓好水资源管理工作”0票。邮箱和电话未收到群众意见。我们已将此调查结果转至相关业务部门,今后我们将会把此次结果运用到实际工作中去,做好智慧水利工作。
    2020年7月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询和互动交流共1次。 
    2020
    年7月份未接到党风廉政方面的投诉
    咨询留言公开:7月23日柳城镇台子村村民打来电话咨询阎王鼻子水库放水浇地问题。我局非常重视,及时研究研判,水库继续给下游放水浇地。群众对于处理结果满意。

    2020年8月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2020年8月份未接到党风廉政方面的投诉(9月1日更新)

    2020年7月14日至9月1日,市水务局对“您认为今年河长制工作主要做好什么工作?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到117张投票,其中“抓好河道确权划界工作”39票、“抓好河道工程建设工作”39票、“抓好河道盗采河砂工作”39票。邮箱和电话未收到群众意见。我们已将此调查结果转至相关业务部门,今后我们将会把此次结果运用到实际工作中去,做好河长制的相关工作。(9月2日更新) 

    2020年9月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2020年9月份未接到党风廉政方面的投诉(9月30日更新)

    2020年7月14日至10月9日,市水务局对“您认为今年下半年市水务局要着重做好什么工作?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到119张投票,其中“做好脱贫攻坚工作”41票、“做好“161”重点工程建设工作”39票、“做好日常水利工作”39票。邮箱和电话未收到群众意见。我们已将此调查结果转至相关业务部门,今后我们将会把此次结果运用到实际工作中去,做好今年下半年市水务局着重的相关工作。(10月12日更新)

    2020年10月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2020年10月份未接到党风廉政方面的投诉(11月3日更新)

    2020年11月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2020年11月份未接到党风廉政方面的投诉(12月1日更新)

    2020年7月14日至11月16日,市水务局对“您认为我局怎么才能更好的做好政务公开工作?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到129张投票,其中“应全力帮助市民解决好相关诉求”46票、“应及时公开相关制度法规”42票、“应做好信息公开工作”41票。邮箱和电话未收到群众意见。我们已将此调查结果转至相关业务部门,今后我们将会把此次结果运用到实际工作中去,做好今年我局政务公开的相关工作。(12月8日更新)

    2020年12月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2020年12月份未接到党风廉政方面的投诉(1月5日更新)

          


     


    【2019年】

    2019年1月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2019年1月份未接到党风廉政方面的投诉

    2019年2月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2019年2月份未接到党风廉政方面的投诉

    2019年3月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2019年3月份未接到党风廉政方面的投诉

    2019年2月22日至4月25日,市水务局对“2019年您认为市水务局怎样更好的开展脱贫攻坚工作?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到2张投票,其中“做好结对帮扶工作”0票、“做好水库移民后期扶持工作”1票、“进一步解决好农村饮水安全问题”1票。邮箱和电话未收到群众意见。我们已将此调查结果转至相关业务部门,今后我们将会把此次结果运用到实际工作中去。

    2019年4月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。
    2019
    年4月份未接到党风廉政方面的投诉

    咨询留言公开:5月21日下午14点,市水务局办公室接到一位群众电话询问市自来水公司和大凌河管理局的办公电话,市水务局办公室工作人员及时告知了群众,这位群众对工作人员的服务表示满意。

    2019年5月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。 
    2019
    年5月份未接到党风廉政方面的投诉

    2019年4月19日至6月14日,市水务局对“2019年您对水务局的营商环境建设工作有什么好的建议?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到2张投票,其中“继续加大脱贫攻坚工作力度”1票、“进一步压缩审批时间和环节”0票、“进一步加强机关纪律建设”1票。邮箱和电话未收到群众意见。我们已将此调查结果转至相关部门,今后我们将会把此次调查结果运用到实际工作中去。我局将从行业工作出发,努力做好农村饮水安全、水土保持、河道建设等各项工作。

    2019年6月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询和互动交流共1次。 
    2019
    年6月份未接到党风廉政方面的投诉

    2019年6月20日凌源市三家子乡一位李姓村民通过我局的公开电话(2976663)询问我局建管科电话,办公室工作人员给予了及时提供。

    留言(咨询)选登:

    群众电话咨询时间:2019年7月11日      答复时间:2019年7月11日     回复单位:朝阳市水务局办公室

    电话咨询内容:请问一下自来水公司电话是多少?能给我提供一下吗?(男性群众通过自己手机18604219833咨询)

    回复内容:您好,请您稍等,请您记一下,一共两部电话分别是:2815379、2921828

    2019年7月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询1次(为电话咨询,已经给予回复并进行了留言选登)。

    2019年7月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2019年6月24日至8月16日,市水务局对“您认为市水务局怎么才能更好的发挥派驻乡村干部的作用?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到4张投票,其中“派驻干部帮助当地政府多争取上级资金,落实好161重点工程建设”的选项为0票、“派驻干部帮助当地干部群众多寻找致富门路”的选项为3票、“派驻乡村干部带领帮助当地党组织进一步开展好党建工作”的选项为1票。在此次问卷调查中公开的邮箱和电话未收到群众意见。我们已将此调查结果转至我局机关党委(扶贫办),今后我们将会把此次调查结果运用到实际工作中去。同时,我局将从行业工作出发,努力做好扶贫、农村饮水安全、水土保持、河道建设等各项工作。 

    2019年8月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2019年8月份未接到党风廉政方面的投诉

    2019年9月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2019年9月份未接到党风廉政方面的投诉

    2019年8月19日至10月4日,市水务局对“您认为我局如何更好的开展好农村水利工作?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到5张投票,其中“争取资金继续开展好农村饮水安全工程建设”的选项为0票、“做好水库移民后期扶持工程建设”的选项为5票、“进一步充分发挥基层水利站作用”的选项为0票。在此次问卷调查中公开的邮箱和电话未收到群众意见。我们在第一时间已将此调查结果转至市水务局移民管理处,今后我们将会把此次调查结果运用到实际工作中去。同时,我局将从行业工作出发,努力做好扶贫、农村饮水安全、水土保持、河道建设等各项工作。(10月6日更新) 

    2019年10月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2019年10月份未接到党风廉政方面的投诉

    2019年11月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2019年11月份未接到党风廉政方面的投诉

    2019年10月8日至11月30日,市水务局对“您认为水务局怎么能更进一步做好政务公开工作?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到6张投票,其中“应加大营商环境工作力度”的选项为1票、“相关业务科室应进一步明确行政审批工作流程”的选项为4票、“加强信息公开工作”的选项为1票。在此次问卷调查中公开的邮箱和电话未收到群众意见。我们在第一时间已将此调查结果转至市水务局政策法规科等相关科室,今后我们将会把此次调查结果运用到实际工作中去。同时,我局将从行业工作出发,努力做好政务公开等各项工作。(12月11日更新) 

    2019年10月8日至11月30日,市水务局对“结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,您认为市水务局怎么从具体业务工作角度去更好的落实?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到3张投票,其中“全面强化水资源管理,合理配置水资源”的选项为1票、“继续做好农村安全饮水工作”的选项为2票、“全面加河长制工作”的选项为0票。在此次问卷调查中公开的邮箱和电话未收到群众意见。随着主题教育工作推进,我们在第一时间已将此调查结果转至市水务局主题教育办及相关业务科室,今后我们将会把此次调查结果运用到实际工作中去并持续开展好主题教育工作。(12月11日更新) 

    2019年12月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2019年12月份未接到党风廉政方面的投诉

     



    【2018年】(已归档,如要查询相关留言请电话咨询0421-2976663、0421-2976599)

    2018年1月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2018年1月份未接到党风廉政方面的投诉

    2018年2月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2018年2月份未接到党风廉政方面的投诉

    2018年2月份对调查主题为“您认为怎么更好的安排好2018年朝阳水务工作”结果进行了分析使用。其中,调查时间为2017年12月21日—2018年2月25日。共收到投票44票。今后市水务局会将此次调查结果运用到实际工作中去。

    2018年3月份对调查主题为“您认为如何开展好河长制工作?”结果进行了分析使用。其中,调查时间为2017年12月25日—2018年3月20日。共收到投票364票。今后市水务局会将此次调查结果运用到实际工作中去,尤其要加强生态建设。

    2018年3月份对调查主题为“您认为怎么更好的开展党风廉政建设?”结果进行了分析使用。其中,调查时间为2017年12月25日—2018年3月20日。共收到投票24票。今后市水务局会将此次调查结果运用到实际工作中去。

    2018年3月份对调查主题为“您认为怎么开展好行业扶贫工作?”结果进行了分析使用。其中,调查时间为2018年2月28日—2018年3月20日。共收到投票44票。今后市水务局将会更加关注农村饮水安全建设工作。

    2018年3月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2018年3月份未接到党风廉政方面的投诉

    2018年4月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2018年4月份未接到党风廉政方面的投诉

    2018年5月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询1次,全部及时给予了答复。

    2018年5月份未接到党风廉政方面的投诉

    2018年6月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2018年6月份未接到党风廉政方面的投诉

    2018年3月27日至7月20日,市水务局对“大凌河风景区应该怎么加强建设?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到5张投票,其中“进一步提升安保工作”3票、“继续加强绿化”1票、“增加体育建设设施”1票。我们已将此调查结果转至相关业务部门,今后我们将会把此次调查结果运用到实际工作中去。

    2018年7月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2018年7月份未接到党风廉政方面的投诉

    2018年6月28日至8月1日,市水务局对“您对市水务局党建工作如何开展有什么好的建议?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到5张投票,其中“要紧密联系群众,帮群众解决实际困难”3票、“开展好在职党员进社区活动”2票、“开展好脱贫攻坚工作”0票,邮箱未收到群众意见。我们已将此调查结果转至机关党委,今后我们将会把此次调查结果运用到实际工作中去。 
    2018年8月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2018年8月份未接到党风廉政方面的投诉

    2018年3月27日至9月20日,市水务局对“您认为怎么更好的加强生态建设?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到7张投票,其中“加强河道综合治理力度”3票、“做好全市节水宣传管理工作”2票、“做好阎王鼻子水库的管理工作”2票。我们已将此调查结果转至相关部门,今后我们将会把此次调查结果运用到实际工作中去。

    2018年3月21日至9月25日,市水务局对“您认为怎么更好的开展好防汛抗旱工作?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到8张投票,其中“加强防汛抗旱物资储备库建设”3票、“加强应急响应,确保群众生命财产安全”5票。我们已将此调查结果转至市水务局防汛办,今后我们将会把此次调查结果运用到实际工作中去。

    2018年9月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2018年9月份未接到党风廉政方面的投诉

    2018年6月28日至9月30日,市水务局对“您对我市河长制开展工作有什么好的建议和意见?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到7张投票,其中“进一步加强巡河工作”2票、“进一步清理河道垃圾”4票、“完善河长制各类工作制度”1票。邮箱和电话未收到群众意见。我们已将此调查结果转至相关部门,今后我们将会把此次调查结果运用到实际工作中去。

    2018年10月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2018年10月份未接到党风廉政方面的投诉

    2018年11月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2018年11月份未接到党风廉政方面的投诉

    2018年10月24日至11月9日,市水务局对“您认为市水务局怎样更好的开展扫黑除恶工作?”这个主题进行了在线调查征集意见工作。在在线调查期间共收到3张投票,其中“进一步加强舆论宣传工作”1票、“严厉打击非法采砂行为”1票、“严厉打击盗采水资源行为”1票。邮箱和电话未收到群众意见。我们已将此调查结果转至相关部门,今后我们将会把此次调查结果运用到实际工作中去。

    2018年12月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2018年12月份未接到党风廉政方面的投诉

     



    【2017年】(已归档,如要查询相关留言请电话咨询0421-2976663、0421-2976599)

    2017年1月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询2次,全部及时给予了答复。
    2017年1月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2017年2月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。根据群众和网友意见对调查栏目中的三个调查主题结果在工作中进行了分析运用。
    2017年2月份未接到党风廉政方面的投诉。2017年3月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2017年3月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2017年4月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2017年4月份未接到党风廉政方面的投诉

    2017年5月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2017年5月份未接到党风廉政方面的投诉

    2017年6月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2017年6月份未接到党风廉政方面的投诉

    2017年7月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询3次,全部及时给予了答复。

    2017年7月份未接到党风廉政方面的投诉

    2017年8月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询1次,全部及时给予了答复。

    2017年8月份未接到党风廉政方面的投诉

    2017年9月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2017年9月份未接到党风廉政方面的投诉

    2017年10月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询2次,全部及时给予了答复。

    2017年10月份未接到党风廉政方面的投诉

    2017年11月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。根据群众和网友意见对调查栏目中的三个调查主题结果在工作中进行了分析运用。

    2017年11月份未接到党风廉政方面的投诉

    2017年12月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2017年12月份未接到党风廉政方面的投诉

     



    【2016年】(已归档,如要查询相关留言请电话咨询0421-2976663、0421-2976599)

    2016年1月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询1次,全部及时给予了答复。
    2016年1月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2016年2月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。

    2016年2月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2016年3月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询1次,全部及时给予了答复。
    2016年3月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2016年4月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询1次,全部及时给予了答复。
    2016年4月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2016年5月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询1次,全部及时给予了答复。
    2016年5月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2016年6月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。
    2016年6月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2016年7月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询3次,全部及时给予了答复。
    2016年7月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2016年8月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询2次,全部及时给予了答复。
    2016年8月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2016年9月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。
    2016年9月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2016年10月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询1次,全部及时给予了答复。
    2016年10月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2016年11月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询0次。
    2016年11月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2016年12月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询1次,全部及时给予了答复。
    2016年12月份未接到党风廉政方面的投诉。

     



    【2015年】(已归档,如要查询相关留言请电话咨询0421-2976663、0421-2976599)

    2015年6月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询12次,全部及时给予了答复。
    2015年6月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2015年7月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询7次,全部及时给予了答复。

    2015年7月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2015年8月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询5次,全部及时给予了答复。

    2015年8月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2015年9月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询1次,全部及时给予了答复。
    2015年9月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2015年10月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询2次,全部及时给予了答复。
    2015年10月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2015年11月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询1次,全部及时给予了答复。
    2015年11月份未接到党风廉政方面的投诉。

    2015年12月份共接到群众涉水咨询电话、局长信箱意见建议、问题反馈等各类政务咨询2次,全部及时给予了答复。
    2015年12月份未接到党风廉政方面的投诉。